Полет Мечты... песня

Лусинда Хоффман
Зажгутся на небе звезды,  засветится небосвод
        Я следом за синей птицей отправлюсь в ночной полет
                Вы спросите, что за птица с такой синевой крыла

        И я вам отвечу честно, что птица - моя Мечта! -2 раза

Взмахну в голубые дали, на свет золотой звезды
        Быть может, Вы там  бывали, доверив Мечте бразды?
                Вы скажете, эти птицы давно в мире не живут

        А я Вам отвечу прямо - в Душе у нас их приют! – 2 раза

Там нежно тепло струится, уютно там и светло
        На сказочной той планете добро победило зло!
                Любовью она зовется, из сердца ведет к ней путь

        Кто света ее коснется, тот станет счастливым пусть!- 2 раза