Жизнь наступила как в полусне, в полузабЫтьи...

Надежда Дорошук
Жизнь наступила как в полусне, в полузабЫтьи....
Существование сразу в нескольких Мирах...
Как растворение бытия в пространстве и во времени,
Как сон невероятный, непроходящий наяву...

Жизнь-сон - нет времени теперь и на сомнения,
И на отслеживание всех сознательных вещей,
Есть только растворение в явь происходящего,
Что там фокусируется - не проявлено теперь...

Вмиг раствориться в огромном океане времени....
Ещё не зная совсем, что ждёт тебя теперь,
Душа летает свободно так, как ей хочется!
Всё ясности для жизни своей не находя...

Пространство, бытие и время - всё смешалось,
Блуждает душа всё время по неведомым мирам...
Душа так путешествует - сейчас ей этого так хочется...
Приходится смириться с необычной её жизнью,
Жизнью - сном...неведомой, непонятой ещё совсем...

(787)