***

Максим Игнатович
Прошло много лет, но ничто не забылось.
Прошли те года смертельных убийств.
Но помнит страна ту отвагу, ту смелость,
Помнит как насмерть сражались за жизнь.
Тот Бухенвальд, где в печах истребляли,
Где страшные вещи творили с людьми.
Но лучик надежды не потеряли
И все таки выжить смогли.
Когда мрак окружает тебя все плотнее
Когда ты не знаешь куда же идти,
Запомни одно – будь поумнее,
И сможешь правильный выход найти.
Прошло много лет, но ничто не забылось
Прошли те года смертельных убийств.
Запомни страна ту отвагу, ту смелость.
Запомни как насмерть сражались за жизнь.