Я так хочу, кричать на всю Планету,

Маргарита Мисявичус
Я так хочу, кричать
на всю Планету,
Тебя, люблю,
мой милый, мой родной!

Лишь, только бы,
дождаться мне ответа,
Только б, быть,
всегда бы, мне с тобой!

Хочу я нежно,
гладить твои, плечи,
Смотреть всегда,
в любимые глазёнки.

И проводить с тобою,
каждый вечер,
Лишь, ты,
мне жить даёшь силёнки.

Я для тебя, пишу,
вот эти, строки,
И их читая,
ты, об этом, знаешь.

Преподала нам жизнь,
с тобой, уроки,
Ты, как и я, скучаешь
и страдаешь.

Ты, мне нужен,
для того, чтобы дышать,
Чтоб сердце билось,
чтоб летели мысли.

Я буду для тебя,
всегда писать,
Мои слова,
над головой, зависли!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
11.08.2014г