Двор

Татьяна Вишневецкая
Мой двор почти не изменился…
Всё те же доминошники на лавке у подъезда
А сколько лет прошло, после отъезда..
Да лет семнадцать ..или двадцать..
                я не помню….
Деревья те, что посадили
Листвой закрыли окна верхних этажей
А мне тогда,  всего двенадцать..
Здесь много было у меня друзей…
Где вы  сейчас Аленки,  Сашки, Светки?
Повырастали, разлетелись,  кто куда
Теперь у нас самих уже большие детки
Эх,  время, что … песок….вода…
А двор почти совсем не изменился
Все те же бабушки на лавке у подъезда
Всё так же здесь играет детвора
И детский смех  и птичий гомон слился..
А мне всего семь дней  осталось до отъезда..

 11.08.14