Отпусти мою руку, мне нужно домой

Кадочникова Ольга
Отпусти мою руку, мне нужно домой
Через сотни безликих прохожих,
Через сотни огней городской мостовой,
Через сотни мурашек по коже.

Стало легче, но слезы застыли в глазах
Через сотни чудесных моментов,
Через сотни стихов о всех наших мечтах,
Через сотни "люблю" без ответа.

Как же сложно сейчас навсегда отпустить
Через сотни всех мыслей о счастье,
Через сотни желаний понять и простить,
Через сотни попыток остаться.