Я сейчас не хочу ни к кому, никуда

Кадочникова Ольга
Я сейчас не хочу ни к кому, никуда.
Лишь бы спрятаться в пледе от холода стен
И забыть навсегда имена, города
Среди созданных нами прогнивших систем.

Вне сомнений, всегда есть причины, чтоб жить,
И достигнуто всё станет только в гробу
Лишь бы только проснутся и просто забыть,
Почему не хочу никуда, ни к кому.