Нет преданнее, и нет добрее...

Геннадий Сивак
Нет преданнее,  и нет  добрее,
Спасет, всегда в беде поможет,
Дом сторожит, хранит покой людей,
Зря никогда не потревожит…

Такого друга не сыскать,
Он   истинный,  отважный,
Готов хозяина обнять,
Да  смелый и бесстрашный.

В   момент опасности, иль  в драке,
На помощь первым прибежит,
Мы  благодарные    собаке,
Она врага не пощадит…

Нет преданнее,  и нет  добрее
Жить с нею рядом веселее…


Автор  Геннадий  Сивак.
10 августа  2014 года.