Приходи в мои сны

Последний По Счёту
Поблуждай. Я не против. И одна, и со мною.
Поживи и найди чёрный лес за рекою.
Облакам поклонись, что украсили небо
И рукой прикоснись к обнажённому нерву.

Если молча пройду, не зови - не откликнусь.
Значит ночь тяжела и по горлу, как бритва
Холодеющей сталью, давит нёбо от крика,
И бездонны глаза. Пропусти меня, тихо.

Если же подойду и тебя не узнаю,
Где я был, я не помню и такое бывает
- Путь окончен, родной!- ты скажи улыбаясь
Приголубь, не стыдись, я ведь то же, прощаю.