Открывай

Анатолий Гриднев 2
О боги!
Как прекрасен этот мир.
Таящий за собой
Неведомые дали.

Неважно в счастье ты,
Иль в горечи или печали.
Стремись открыть себе
То место, где ни разу ни был.

Познай сей сок, открытий,
Хоть и малых.
Ведь на пути твоем,
Так много будет троп.

И каждый маленький шажок
К неведомому счастью.
Откроет тебе тайны
Будущих дорог.