Я вряд ли захотела бы состариться

Кадочникова Ольга
Я вряд ли захотела бы состариться,
Но только знает бог, как может стать:
Представь, мы доживем с тобой до старости,
И будет находиться, что сказать...

Уютный дом, в саду твои растения,
А я уже и бабушка и мать.
От одного к другому дню рождения
Нам будет находиться, что сказать.

Я буду стряпать часто слойки с вишнями,
Мы будем вместе с нашим псом гулять.
Пусть станем в новом мире явно лишними,
Но будет находиться, что сказать.

К нам наши дети будут ездить семьями,
Ты сможешь в шашки с внуками играть.
И всем им тоже, точно, без сомнения,
Нам будет находиться, что сказать.

Ты снова сядешь за игру на клавишных,
Я наконец смогу порисовать.
И всем в искусстве только начинающим,
Конечно, нам найдется, что сказать.

А знаешь, я хочу с тобой до старости,
Я научусь любить и принимать,
Быть вместе в горе так же, как и в радости,-
И это то, что я хочу сказать.