Внучка

Ирина Новакова
На свет появилась моя чудо-внучка…
Слов мало, чтоб чувства мои передать,
Целую ей ножки, целую ей ручки,
Смотрю на волос её тёмную прядь.

На маму Дариночка чем-то похожа,
А, может, на папу - да в этом ли суть?
Нет в мире комочка милей и дороже
Для тех, кто ступил на родительский  путь!

И мама сияет, и папа гордится,
А я  слёзы счастья тихонько  утру-
В пелёнках - моё продолженье… не спится,
Но только теперь прогоню я хандру.

И  солнышко утром лучи разбросает,
И  ветер тихонько мне песню споёт…
Теперь мне не страшно…до самого края…
С улыбкой  пойду я вперёд и вперёд.