Запоздалая осень

Лидия Скрипкина
Запоздалая осень,
листья оборвалА.
Их кружила у сосен,
кутерьму собрала.

Ветер злой и холодный,
разметёт красоту.
Как отшельник свободный,
улетит в пустоту.

Но морозец ликуя,
злую осень  любя,
он, любви повинуясь,
заморозит тебя.

фото из и-нета