Лунный свет...

Янина Бурмистр
Лунный свет небесной крошкой
Заглянул в мое окошко,
Подсмотрел, о чем мечтаю,
И о ком я так скучаю,
Для кого стихи пишу я,
Днем и ночью кем дышу я,
И чье слово, будто солнце
Согревает моё сердце.


Подсмотрел, в ладоши хлопнул,
Ножкой еле слышно топнул...
И собрал мне звезд на счастье,
Прочь прогнал мои ненастья.
Бросил звезды прямо в руки,
И сказал: "Не будет скуки!"
Подарил мне счастья лучик,
Вмиг  печали улетучил.