От смешного до великого

Алекс Рязанский
 Жизнь скроена несправедливо,
судите сами (я не вру),
 ведь от великого к смешному
бывает шаг лишь по утру.


/*/*//////////

 А от смешного до великого -
- брести - скрести сквозь дождь и мглу,
 карабкаться и утомляться до хрипа и до .. "не могу".