А ты божественно красива...

Роман Бодрофф
А ты божественно красива,
В тени огня, седой лучины.
Размытый облик, чуть лениво,
Скрывает таинства картины.
* * * *
Огнем горит, твой шелк волос,
Как водопад, он омывает плечи.
И у меня встает вопрос,
Как не утратить, дар мне речи.
* * * *
Рубаха тело облегает,
Пытаясь силуэт, твой подчеркнуть.
И смысл в жизни, вдруг теряет,
Когда беру в ладони грудь.
11.08.2014.