Всё изначально...

Михаил Хмельницкий
Всё изначально,
С Веры - началось!
Нет нации,
У вольных казаков,
Она,
Как тот гранёный,
Крепкий гвоздь,
Всех,
Сплачивала нас
- С покон веков!

Здесь кто то,
Возит,
Коврик - для намаза,
С иконой,
Уживается - талмуд,
Здесь кто то,
Два перста,
Ко лбу приложит,
А каменную бабу,
Пуще ока
- Берегут!

Никто тебя,
За это не осудит,
Никто,
Не будет в душу,
Лезть к тебе,
А Христианство
- Было,
Есть и будет!
Здесь,
Самой Высшей,
Верой - на земле!

Оно,
Как воздух,
Солнце,
Белый свет - для нас,
Нет ничего
- Важней,
Для казака!
В нём,
Наша сила,
Наш,
Казачий Спас!
Который,
Нас пронёс
- Через века!