Комендантская служба

Юлия Зюзина
Служба наша нелегка -
Комендантская она.
Моем, чистим, убираем
И улыбкой озаряем.

Мы девчата не простые,
Руки наши золотые,
Все насущные дела
Разрешаем без труда.

Помогаем осознать
Ум как в чистоте держать.
И в служении своём
В радости мы моем пол.

Каждый пусть из нас поймёт
Как душа у нас поёт,
А когда ты чист внутри –
В мире это прояви!

Пусть вокруг играет свет
Наших маленьких побед,
Служим в радости, друзья,
Мы же все одна семья!