Король и я!

Наталья Шелестова
Нечаянно встретила на сайте,
Я Короля, я Короля!
И за кружилась в вихре в танце,
Вся жизнь моя, вся жизнь моя.

Он строгий очень - неприступный!
Как и положено ему.
Меня увидел и колени
И голову пригнул свою!

А я растаяла мгновенно,
Как карамелька потекла,
О боже! Что мне делать дальше,
Как уберечь мне Короля!


11 августа 2014г