О Плохой Славе. Святославу

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Мне страх не нравится, что ты поэт,
   Что ты сдружился с славою плохою.
   Гораздо лучше б с малых лет
   Ходил ты в поле за сохою.
                ЕСЕНИН

ПОЭТ! завязывай дружить с плохой
ненужной Славой, лучше за сохою
ходи с Коровами на водопой,
сокройся от вселенского запоя,
задрав штаны, как друг степей Калмык,
в деревне у бразильской Тетки Дикой!
А то готов Сующий Всяк Язык
тебя о с л а в и т ь: по Руси великой
ПЛОХАЯ СЛАВА о тебе бежит,
и ты - по пьяни - с нею сжился вроде...

ПОЭТ! с ПЛОХОЮ СЛАВОЙ не дружи!
Уж лучше Пугалом служи на огороде!*



_______
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".
_______
КОЛЛАЖ: пугало + голова Святослава