Баран Обмана

Любовь Соколик
Баран Обмана тупит каждый день,
Никто Барану этому не верит,
Лишь те, кому разумно мыслить лень,
С бараном этим пялятся на двери.

Откроет дверь, все с криками "ура!"
Бегут на баррикады, с ветром споря,
А за спиной у каждого - дыра,
Про*рали землю с видами на море.

Чтоб в мире стало хуже раза в два,
Придумал санкции Баран Обмана,
Стоит над всеми, держится едва,
А беды сыпятся, как с неба манна.

11.08.2014 г.