Ромашковый чай

Анжелика Синкевич
Сожму ладошками я кружку,
И бросит в дрожь вмиг от тепла,
Возьму ванильную ватрушку....
Моменту этому хвала :)))

Ромашковый мой чай дымится,
Чудесным запахом плывет,
Объять всем мысли он стремится,
В мир упоения зовет.

Потом подумаю о жизни,
Я все решу в удобный час...
И закружусь опять снежинкой
Вливаясь в суеты экстаз.