***

Юрий Ковынёв
            
Жизнь течёт непрерывно –
               как в речке вода.
Ты сегодня живёшь –
             завтра нет и следа.
Место наше займут
              наши дети и внуки,
Ничего не изменишь,
               так будет всегда.
                03.01.2013г.