Любовь на уровне души

Елена Гутник
А  коль  любовь  на  уровне  души,
То  смерть  не  в  счёт.
При  жизни  как  её  ни  распиши,
Своё  -  возьмёт.

Возьмёт  сперва  всё  сердце,  целиком  -
Живи  с  таким.
И  станет  для  двоих  материком.
Запрет  -  другим.

А  после  этой  жизни  перейдёт
В  иную  стать.
На  уровне  души  любовь  живёт.
В  том  -  благодать.