Весна

Елена Тажиева
Прошла Зима,
А с ней холодные ветра.
Пришла весенняя пора-
Капель на улице.
Всё тает вокруг.
И сердце согревается
Тёплым ветерком.
Взгляни! Всё расцветает,
Поёт,благоухает,растёт,
И каждый день
Ты радуешься ей.