Подари эту ночь

Любовь Чарнюкевич
Подари эту ночь...
               Подари
Пусть я буду от счастья пьяна
       Мне не важно...Что впереди
Важно то...
             Что сейчас не одна

Подари эту ночь...
                Подари
Пусть завидует в небе луна
        Пусть за окнами ветер шумит
Рядом ты...
               И душа-что струна.

Подари эту ночь!
                Подари!