Что нового?

Константинов Владимир 1
     Что нового?
Если было,что то где то
Новое,пришло ко мне
Но увы,все не приходит
В старом,по уши уже
Те же стены,тот же двор
Дома тоже,тот же стол
Телевизор,вдруг включаешь
Там все тоже,как всегда
Тот бардак,в стране все тот же
Вот настала,жизнь у нас
Все старо,давно у нас