Пьяная

Владислав Евсеев
Пьяная
(из концерта С. Уланова)

Все говорят, что я пьяна,
Да , я сегодня – пьяная…
Так наливай скорей бокал вина –
Какая жизнь поганая…
Да, я пьяна, я горько пью,
А отрезвев, рыдаю…
Мне лишь всего семнадцать лет,
А я уж вся седая…

Меня под кленами ты ждал
Для очень нужной встечи.
Меня ты нежно целовал
И обнимал за плечи…
Ты испохабил жизнь мою,
Сорвал, как  цвет, и бросил…
Но я по-прежнему люблю,
Хоть в моём сердце – осень…
Осень… осень…

Из концерта 1979 г.