Лето в Петербурге, 2014 год

Лили Иванова
 
 Прошёл июнь. Он был дождливый,
 Холодный, мокрый и унылый.
 Всё незаметно отцвело.
 Казалось, лето и прошло!
 Но вот конец июля, август -
 Стоит жара. Сахары привкус...

      10 августа 2014г
        (фото автора)