Никому...

Михаил Хмельницкий
Никому,
Не смейте!
Кланяться - из вне...
Как бы ни пытали,
Иль не били...
Бог наш,
Самый справедливый
- На земле!
Самый сильный,
И могущественный
- В мире!

С Ним неведомы,
Болезни или страх,
Ведь Он,
Как воздух,
Или свет,
В любой квартире!
С Ним,
Наши предки,
Умирали - на устах!
И мы лишь потому,
Сегодня - живы.

Осиротели,
Очерствели
- Без Него,
Обидами,
Бездумно - забросали...
Но,
Мы же сами,
Предали - Его...
На деньги,
Всё святое - поменяли...

Он Всемогущь!
Он всё
- На свете может!
Не он придумал
- Геноцид,
Войну, экстрим...
И Он нам,
Обязательно - поможет!
Как только,
Мы поймём,
Чего - хотим...

П.С. Как то раньше, не так было заметно. Сект, развелось - уйма!
Чем хуже жизнь, тем больше разбитых душ. Вчера, приходили какие то.
Нагло, лезут в квартиру. Давайте поговорим!
Ответил - Я Православный Христианин, а вы сектанты, о чём - нам разговаривать?
Наверное обиделись. Ушли...