Завтра отлёт

Виктор Бугаев-Камчатка
               
День закончился, завтра отлёт,
Мы уже никогда не увидимся
Нашей белой судьбы теплоход
Чуть пригрезился или привиделся.

Прошли годы, не знаю ты с кем,
Чувство памяти стало тусклее,
Я тебя не забыл совсем,
И от этого мне холоднее.

                12.07.2014