Ответ Вайрен на стихотворение У меня муж пьяница

Вера Вшивкова
За вас мне не обидно:
Не замужем вы, видно.

Ну, выпил ваш мужчина,
Так сразу- в лоб:
-Свинья?
Не видела, однако,
Что пьют свинья, собака,
УпИтого, в хлам, хряка
Не зрела в жизни я.

Гнала вас мама замуж?
Неволила, наверно?
Сама же выбирала:
-Любимый, солнца свет!

Так что случилось с вами,
Коль вашего мужчину
Ждёт: сковородкой по лбу,
А вовсе не обед?

P.S.Совет:

Встречай его спокойно,
Спроси, что пил, что ел он,
Пободрствует немного иль ляжет почивать,
Накормишь и умоешь,Вздохнёшь чуть огорчённо
И спать его уложишь не на пол, а в кровать.

И если любишь мужа,
Хоть трезвый он, хоть пьяный,
Ложись в одну постель с ним,
К нему-всегда лицом.

Ты женщина, а значит,
Ну будь ты чуть мудрее:
На нём, уже на трезвом,
Ты "выспишься" потом!




P.P.S.Признательна автору Вайрен за вдохновение.