Признание

Лидия Скрипкина
Всегда груба, всегда хамлю,
Простых приличий я не знаю.
Поев, из-за стола встаю,
Сказать спасибо, забываю.

Но, легкой не ищу судьбы,
Не вижу и достойных  рядом,
Друзья мои всегда грубы,
Общенья с ними мне не надо.

И я грублю, когда хочу,
Драйв получаю, наслаждаясь,
Во сне же  плачу и кричу:
- О, люди! Как я в Вас нуждаюсь!

фото из  и-нета