Коротко, о главном

Ира Сергеевна
Коротко, о главном:
Она его любила…
Он считал это забавным
И не тратил силы.

Коротко, о ней:
Она была красивой,
Любила кошек и детей,
Мечтала быть счастливой.

Коротко, о нем:
Он любил автомобили,
Может это ни при чем,
Но у него их много было.

Коротко, о них:
Они не ссорились практично,
Не сразу встретили других
И жили, как обычно.

Коротко, о новом:
Он решил жениться.
Оказалось, не готовым
Был он с ней проститься.

Вот, купил колечко,
Сел к себе в машину…
Украдет ее сердечко,
Что он, не мужчина?!

И коротко, о главном:
Теперь у них сынишка,
Малыш растет забавным,
Весь в папу, тоже… Мишка.