Осень

Елена Тажиева
Дожди бесконечно идут.
Лужи повсюду.
Мокро и мрачно вокруг.
Осень. Ветер подул,
В плен захватив чей-то шарфик.
Листья опавшие,
Кружатся в воздухе с ним.
Пусть так печально,
Но эта пора нужна всем.