Немного о морали

Татьяна Высотина
Мораль –  диктатор нашего ума,
Цепями сковано невинное созданье…
Под маской добродетели – тюрьма,
Что гасит вечной Истины познанье…

Свой мир я сотворю из смеха и улыбок,
Морали место отведу в хлеву.
Все страхи жизни, смерти и ошибок
Томиться будут в клетках и во рву…