Верни меня к жизни

Ира Сергеевна
Верни меня к жизни обратно,
Верни в мое сердце покой,
Я тихо уйду безвозвратно,
Ты «вход» в мое сердце закрой.

Прошу, не ищи меня больше,
И мысли мои не тревожь,
Я ждать не могла еще дольше,
И снова терпеть твою ложь.

Верни меня к жизни обратно,
Не смей отнимать мою боль,
Хочу, что бы стало понятно,
Что ты отыграл свою роль.

Я снова воскресла, и знаю,
Что жить не смогу не любя,
Из сердца навек удаляю,
И больше не вспомню тебя.

Забудь мое имя и номер,
Я больше не стану твоей,
В ту ночь, ты как будто бы помер,
И чувства мои вместе с ней.

Верни меня к жизни обратно,
Верни во мне ту, что была,
Другою мне быть неприятно,
Другою я быть не смогла.

Не нужно ко мне возвращаться,
Не нужно писать и звонить,
Ты сам предложил нам расстаться,
Ты сам разорвал эту нить.