День Любви

Наталья Шифрина
День - Любви. Почему только день?!
Разве  есть у любви выходные?!
Только сердце , которому - лень
Отмечает в году таковые...

Разве можно прожить без Любви!?
Чем тогда будет  занято сердце?
В каждой клеточке нашей Земли
Дышит прелесть улыбки младенца!