Не сберегли друг друга

Елена Тажиева
Обернись, я посмотрю в твои глаза,
Хочу запомнить на прощанье,
Но тухнет взор, твои глаза
Меня уже не помнят.
Осталось о тебе воспоминание.
Разбилась, как хрусталь,
Твоя любовь,
Твое обманчивое слово.
Зависла в воздухе печаль,
Тоска, обида сердце гложет.
Вини себя, виной тому и я,
Не сберегли друг друга.