Дальше воды

Гримо
Ты у окна здесь, а я у окна весь
там, где тебя сухая осталась взвесь,
света осколки, радужная пыльца,
лужица у крыльца.

Ты – на проспект: улице свой респект,
свой поцелуй – вы/м/ученный конспект;
око я – за околицу на большак
пылью его дышать.

Тремоло рук, без /д/тела засохший крюк
в брюках, невыглаженность этих брюк;
шаркают мысли, палой листвой шуршат:
бьется в тисках душа.

Время идет белых спокойных мух.
Там, где мечталось трех, не осталось двух,
там – уходящие дальше немой воды
призрачные следы…