Наш мир

Лидия Скрипкина
Закат весенний
тепло дарит,
Луна весною
огнём горит.
Но день от солнца
неотделим,
Закат с рассветом
несовместим.
Сюжет весенний 
неповторим,
Мы ежедневно
свой мир творим.

фото из и-нета