Порой я думаю, зачем всё это, нужно,

Маргарита Мисявичус
Порой я думаю,
зачем всё это, нужно?
Зачем стихи пишу,
кому они нужны?

И почему-то, не другому,
мне то, сужено.
Знать, для сердец,
слова мои важны!

И пусть в сердцах,
они все поселяются.
Там ищут и найдут,
местечко для себя.

А прочитав их,
люди пусть влюбляются.
Ведь, без любви,
на свете жить нельзя!

Те, мысли мне,
заполнили, всю душу.
Всю голову и всё,
что есть во мне!

Их я пишу, а люди, должны слушать.
Чтобы понять меня,
себя ж, вдвойне!

И помнить, что любовь,
живёт на свете!
Что каждый хочет,
счастья и любви!

Она ведь, бродит,
по большой планете.
К всем придёт,
лишь, только, позови!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
11.08.2014г