Весьма уместна...

Нерыдайидальго
* * *
Весьма уместна
и правдива мысль:
жить интересно,
значит, найден смысл.



Отклик-экспромт Анны Ченских:

Но будет жизни смысл
Умножен и чудесен,
Когда твой интерес
Кому-то интересен!