Песня недопетая моя

Пьер Сингапурченко
            
У родной помойки, спозаранку,
Ты поёшь гнусаво Чунга-чангу.
На тебе матросская тельняшка
И к спине присохшая какашка.

И стуча дырявою галошей
Об чугунный мусорный бачок,
Ты мусолишь рваною губою
С мостовой подобранный бычок.

И дыша кондовым перегаром,
Ты вопишь,открыв беззубый рот,
Что на побережьи Чунга-чанги
Есть народ, не знающий  забот.

И мотиву песенки внимая,
Я тебе гундосо подпою,
Потому что просто обожаю
Личность музыкальную твою.

Ты смердишь промежностью немытой,   
Я трясу дырявою мотнёй.
Мы с тобой причудливым дуэтом
Издаем протяжный волчий вой.

Про волшебный остров Чунга-чанга
Чудный и изысканный куплет   
Исполняет наш нетривиальный,
Умопомрачительный дуэт.

И скобля клешнёю заскорузлой 
В трениках висящее яйцо,
Я целую чувственно и влажно
Сизое опухшее лицо.

Но задевши мусорные баки
Костяной искусственной ногой,
Ты упала раненою птицей
На плевки вонючей мостовой.

Ты лежишь в протухших макаронах.
В синем небе вороны кричат,
А из-под несвежих шароваров
Побежала струйкою моча.

Скорбно я стою среди помойки
И чешу свербящие мудя.
Так оборвалась на грустной ноте
Песня недопетая моя.