Ищу любовь

Пол Муаддиб
Шахеризады ночь прошла
И вновь один
Принцессой ты моей была
Я Алладин

Прохладой утро
Остудило кровь
Божественно всё было,
Но не любовь

На зеркале
Твоей помадой
"Прощай, прости"
Я ухожу, так надо
Пойми и не грусти

Мне шорох листопада
Застывшую согреет кровь
Полулюбви не надо
Ищу любовь