Жало в вену

Две Души
Закрою в душу дверь,
Кому я нужен,
По вечерам теперь
Печаль на ужин.

На завтрак чай с тоской,
Обед с депрессией,
В душе моей застой,
Не стал я мессией.

Не стал кумиром дам,
Любимцем публики,
Уеду в Амстердам
Похерить рублики.

Травку по утряни,
На обед и ужин,
Знаю, что от "дряни",
Мне не станет хуже.

Напоследок "заколюсь",
Вылет за планету,
Никогда не возвращусь
Я на Землю эту.

08.08.2014