молился чтоб стала твоей

Анна Викторовна Пономаренко
молился чтоб стала твоей
дышать без тебя не могла
на ноль умножала друзей
безликая но твоя.

поступки эмоции стерли
помята душа что в клетке
безликое - уже мертвое
не бьется мое сердце.

любила цветы - пионы
их нежный воздушный цвет
и хрупкие их бутоны
составить в один букет

осталась любовь на картинке
а разум как будто в тумане
ты в его растворился дымке
и стихло твое дыханье

сердце мое застучало )
мурчит в лучах солнца душа
свобода любви дороже
но вместе они мечта )