Сон

Ия Оранская
Сон твой спасенье
Любишь сидеть допоздна
СтрЕмные мысли

С ветром свободы
Ночь постоянно мила
Чувств окрыленность

Можешь творить чудеса
Ярким талантом
Можешь летать до утра
Легкой пушинкой

Валеоке