Вступление

Владислав Евсеев
ВСТУПЛЕНИЕ К СБОРНИКУ
«СТАРЫЕ БАРДЫ»

Память в последнее время стала у меня тревожной: сколько еще даст Господь – неизвестно, а так много она хранит того, что мало кто из моих друзей помнит и знает… Советское время было периодом нашей молодости, сколько было просто друзей  –  из них многие были талантливы… об одних что-то знаю, с некоторыми еще поддерживаю связь, иногда встречаюсь, о некоторых – просто ничего не знаю, а некоторые уже «перешли границу у ручья…»
И решил я , пока не поздно, начать этот сборник.. .
Это – не плагиат, а дар моей памяти…
если что-то найдете знакомое пишите, всегда буду рад.
Владислав Евсеев.