На курорт!

Арина Мати
Вагончик наш качается
Летит стрелой вперед
Кондуктор улыбается
Мы едем - на курорт!

Наш паровоз несется
На самый край земли,
Там город есть волшебный
И горы у воды

Вагончик наш качается,
Со мной моя родня
Танюшка и Антошка
И все его друзья

Купе набито доверху
Здесь все, что нужно мне
Есть ласты, маска, трубочка,
Есть камера и крем

Взяла очки от солнца
И надувной матрац,
Взяла купальник стильный,
Кроссовки "Адидас"


Вагончик наш несется
Колесики стучат,
Мы в Сочи прибываем
Курорт заждался нас!